Новинки высокой кухни от Capella Singapore

Новинки высокой кухни от Capella Singapore

Ресторан Cassia курорта Capella Singapore готов порадовать своих посетителей новыми фирменными блюдами китайской кухни, приготовленными знаменитым шеф-поваром Ли Хью Нгаем (Lee Hiu Ngai).

Имея более чем тридцатилетний опыт работы в Пекине, Гонконге и Сингапуре, шеф-повар зарекомендовал себя как искусный творец авторских кулинарных шедевров, которые придают традиционной китайской кухни новое звучание.

Совсем недавно шеф-повар представил посетителям ресторана Cassia свои новые блюда: Свежеприготовленная Рыба по-Гонконгски (приготовленная на пару, обжаренная или запеченная в соли), Свежеприготовленный Лобстер по-Гонконгски (приготовленный на пару, сваренный в бульоне с маслом или сашими) с рисом или макаронами, Говядина с черным перцем или маринованным имбирем и ананасами, Суп, приготовленный на водяной бане и фирменные блюда на гриле.

de-va.ru

rusorgs.ru

su-film.ru

Шеф-повар Ли находит вдохновение в богатой истории Китайской и Сингапурской Кухни. Свои блюда мастер готовит только из ингредиентов первой свежести.

Среди других фирменных блюд в ресторане Cassia посетители могут отведать Запеченную фуа-гра и жареный бекон с черными трюфелями, соленым яичным желтком и грибами шитаки; Отварная говядина по-японски с грибами эноки, приготовленную в течение восьми часов на паровой бане; Краб, приготовленный на пару; Медальоны из лобстера на пару с женьшенем и рисовым вином; Отварные овощи с яйцами и бульоном на китайских травах.

Дизайном интерьера ресторана Cassia занималась дизайн-студия AFSO под руководством самого молодого и известного дизайнера во всем Азиатско-Тихоокеанском регионе Адре Фу (Andre Fu). Интерьер выполнен в теплых пастельных тонах с преобладанием лилового, серого и бронзового оттенков. Ресторан вмещает до 94 гостей, а оформление зала позволяет гостям проникнуться атмосферой Шинуазри.

Источник - luxury-info.ru

часы